计软智关于做好2022年宝钢教育奖评审工作的通知(本科)

发布者:董烨发布时间:2022-05-19浏览次数:10

本科年级

宝钢优秀学生奖评审工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、奖励名额及额度

我校宝钢优秀学生奖励名额7名(本科生3名、研究生4名),奖励金额1万元/人,评审要求详见附件《宝钢教育奖评颁实施细则》。其中特别优秀者经我校“宝钢教育奖评审遴选小组”提名可参与宝钢优秀学生特等奖的评选,奖励金额2万元/,本科毕业年级学生不可申报,近三年内已获得宝钢教育奖者不再重复申报

    二、评审程序

宝钢教育奖评审遴选程序为经学生个人申请,由每个院系遴选推荐1名本科生1名研究生(若学院此次推荐了本科生,请勿推荐研究生至研究生院),经“宝钢教育奖评审遴选小组”评审,并从中提名可参与宝钢优秀学生特等奖评选的人选。

候选人一旦确定,应在一定范围内张榜公示,获奖者应为本单位绝大多数师生所认同。

三、提交材料

请于61日前将以下材料提交至计算机楼128,电子版发至dongye@seu.edu.cn学院将组织评审遴选小组对本研材料进行遴选。

纸质版:

①《宝钢教育奖学生申请表》(附件1)

②《申请宝钢奖学生信息汇总表》(附件2)

③ 成绩单

电子版:

② 《宝钢教育奖学生申请表》(附件1)

②《申请宝钢奖学生信息汇总表》(附件2)

    推荐人材料请不要以第一人称填写。

计软智学院学生工作办公室

2022519

宝钢教育奖学生申请表(附件1).doc申请宝钢奖学生信息汇总表(附件2).doc